Константин Митин

1990

Родился 18.09.1990 в Санкт-Петербурге, с первого класса (примерно лет с 7) начал заниматься спортом. Мне настолько полюбился образ жизни спортсмена, что сейчас не могу представить себя кем-то другим. Я пробовал заниматься многими видами спорта, в некоторых задерживался по несколько лет и достигал определённых результатов, но когда пришло время поступать в институт и в очередной раз выбирать для себя спортивную секцию, выбор пал на гандбол, тяжёлую атлетику и скалолазание. Тут большую роль сыграло несколько факторов, и ключевым стала любовь к природе, привитая мне родителями с детства.

С 17 лет (в 2007 году) я начал заниматься спортивным скалолазанием и всё глубже погружаться в этот вид спорта. Сперва мне было тяжело, получил несколько мелких травм, которые как бы говорили, что стоит «притормозить», но меня это не остановило. Каждое занятие, каждый старт наполняли меня вдохновением и стремлением преодолеть следующую ступень, я ставил себе маленькие цели и достигал их, одну за другой. Искал в себе слабые стороны и выстраивал тренировки так, чтобы стать лучше. Почти сразу узнал, что многие скалолазы практикуются на открытых скалах, что вдвойне прибавило вдохновения к занятиям именно этим видом спорта, ведь сочетание живой природы и спорта — это прекрасно.

На своём пути я встречал множество сильных и опытных спортсменов, от каждого старался собрать знаний в свою собственную копилку. От соревнований к соревнованиям становился сильнее, выполнял новые разряды.

В 2013 впервые выполнил звание кандидата в мастера спорта, был безумно рад, но не всё сложилось так гладко, как хотелось бы. После, нескольких лет я «стоял на месте» и не мог пробить эту «планку», пока вновь не встретил на пути людей, которые поделились частичкой своего опыта.

2017 год мне особенно запомнился! Декабрь, Москва, юбилейный Кубок России в честь 70-летия Федерации скалолазания России, я на пьедестале, мне присуждают звание Мастер Спорта. Этот момент открыл новые просторы для реализации моих целей!

2018 год, несколько международных стартов, огромное удовольствие и новый опыт. Сейчас занимаюсь тренерской деятельностью, с друзьями открыли небольшой скалодром на севере Санкт-Петербурга https://skalodrom-visota.ru/spb, параллельно развиваю скалолазание и занимаюсь организационной деятельностью в зале, продолжаю тренироваться и выступать во всех коммерческих и Российских соревнованиях.

Я не окончил свою карьеру, так что ещё обязательно поделюсь новыми достижениями.

Instagram: @konstantinmitin_climber

Родился 18.09.1990 в Санкт-Петербурге, с первого класса (примерно лет с 7) начал заниматься спортом. Мне настолько полюбился образ жизни спортсмена, что сейчас не могу представить себя кем-то другим. Я пробовал заниматься многими видами спорта, в некоторых задерживался по несколько лет и достигал определённых результатов, но когда пришло время поступать в институт и в очередной раз выбирать для себя спортивную секцию, выбор пал на гандбол, тяжёлую атлетику и скалолазание. Тут большую роль сыграло несколько факторов, и ключевым стала любовь к природе, привитая мне родителями с детства.

С 17 лет (в 2007 году) я начал заниматься спортивным скалолазанием и всё глубже погружаться в этот вид спорта. Сперва мне было тяжело, получил несколько мелких травм, которые как бы говорили, что стоит «притормозить», но меня это не остановило. Каждое занятие, каждый старт наполняли меня вдохновением и стремлением преодолеть следующую ступень, я ставил себе маленькие цели и достигал их, одну за другой. Искал в себе слабые стороны и выстраивал тренировки так, чтобы стать лучше. Почти сразу узнал, что многие скалолазы практикуются на открытых скалах, что вдвойне прибавило вдохновения к занятиям именно этим видом спорта, ведь сочетание живой природы и спорта — это прекрасно.

На своём пути я встречал множество сильных и опытных спортсменов, от каждого старался собрать знаний в свою собственную копилку. От соревнований к соревнованиям становился сильнее, выполнял новые разряды.

В 2013 впервые выполнил звание кандидата в мастера спорта, был безумно рад, но не всё сложилось так гладко, как хотелось бы. После, нескольких лет я «стоял на месте» и не мог пробить эту «планку», пока вновь не встретил на пути людей, которые поделились частичкой своего опыта.

2017 год мне особенно запомнился! Декабрь, Москва, юбилейный Кубок России в честь 70-летия Федерации скалолазания России, я на пьедестале, мне присуждают звание Мастер Спорта. Этот момент открыл новые просторы для реализации моих целей!

2018 год, несколько международных стартов, огромное удовольствие и новый опыт. Сейчас занимаюсь тренерской деятельностью, с друзьями открыли небольшой скалодром на севере Санкт-Петербурга https://skalodrom-visota.ru/spb, параллельно развиваю скалолазание и занимаюсь организационной деятельностью в зале, продолжаю тренироваться и выступать во всех коммерческих и Российских соревнованиях.

Я не окончил свою карьеру, так что ещё обязательно поделюсь новыми достижениями.

Обзор скальных туфель Black Diamond Shadow Climbing

Black Diamond Shadow Climbing — это спортивные туфли. У них агрессивная, высоко ассиметричная в продольном сечении колодка. Они выполнены из синтетического вязаного материала Engineered Knit, который усилен замшевыми вставками. Это первые вязаные скальники на рынке.


06/11/2020