Рюкзак активного человека

Оценка читателей:

5
Нет отзывов
Добавить отзыв

Black Diamond CREEK TRANSIT 32

Большую часть времени я провожу вне дома: хожу на тренировки и просто гуляю. Я не представляю, как можно существовать в таком режиме без вместительного и удобного рюкзака. И так как рюкзак предстоит каждый день носить на себе, то к его выбору нужно подойти с особым вниманием. Сегодня я расскажу про рюкзак Black Diamond CREEK TRANSIT 32.

Так как я много перемещаюсь в течение дня по городу и пользуюсь метро, то в рюкзаке считаю главным его вместительность и практичность в городских условиях. CREEK TRANSIT 32 полностью подходит мне по этим параметрам, и я с комфортом пользуюсь им уже около полугода. За время эксплуатации рюкзак нигде не порвался и сохранил первоначальный вид.

Вместительность

Рюкзак идеального размера для меня. Мне не нравится ходить с большими рюкзаками по городу, особенно это неудобно в метро. Но вещей каждый день с собой мне нужно взять достаточно много. Это и спортивное снаряжение, и еда, и вода. В рюкзак CREEK TRANSIT 32 все это как раз влезает без проблем, а большой верхний клапан обеспечивает легкий доступ к любой вещи.

Приведу пример наполнения рюкзака: пара скальных туфель, 2 мешка с магнезией (один большой, другой маленький), одежда для лазания, бутылка воды, тапочки, пара контейнеров с едой, планшет, ноутбук, зарядка для телефона и места еще немного остается, благодаря чему вещи не утрамбованы плотно. Этим и хорош рюкзак: он кажется небольшим, а помещается в него достаточно много вещей даже для поездки куда-нибудь на пару дней.

Дизайн

Я показывал рюкзак многим своим друзьям и все хорошо оценивали его внешний вид. Выглядит CREEK TRANSIT 32 строго, без броских надписей и лишних элементов. Название бренда Black Diamond нанесено только на передней стороне рюкзака - хороший вариант для тех, кто не любит ярких логотипов. При этом благодаря балансу между сдержанностью и функциональностью рюкзак CREEK TRANSIT 32 выглядит стильно и в то же время сохраняет свою практичность.

Конструкция

Задняя спинка плотная, в ней есть отдельный отсек под ноутбук, планшет или документы. Открывается он во всю длину рюкзака, что позволяет с легкостью достать понадобившуюся вещь.

Рюкзак водонепроницаемый, даже молнии сделаны с защитой от воды: я несколько раз попадал с ним под дождь и все мои вещи оставались сухими.

У рюкзака один основной клапан. При желании туда можно свалить все без раздумий - поместится. Когда нужно куда-то быстро убегать, это сэкономит вам пару минут.

Под основным отсеком есть дополнительный, молния которого опоясывает рюкзак. Обычно я ношу там обувь, в том числе скальные туфли. Но при этом немного уменьшается объем основного отделения.

Закрывается рюкзак молнией, которая идет по окружности основного отделения. Она мощная и крепкая. Единственный минус, который я заметил: при полностью расстегнутом верхнем клапане застёжки попадают за ручку для переноски, и тогда застегнуть карман можно лишь двумя руками.

Рюкзак качественно сделан и за время использования в нем не появилось никаких изъянов. Приятно, когда вещь служит долго.

Дополнительные места для хранения

Их не так много и мне это нравится. Основное, которым я чаще всего пользуюсь, находится сверху. Там есть крепление для ключей и 2 сетчатых кармашка: обычно кладу туда наушники и powerbank. В этом же отделении есть карман на молнии, куда можно убрать то, что редко достаешь.

Еще есть карман по всей передней стороне рюкзака, который открывается сверху вниз. Он хоть и большой, но довольно плоский, так что мне удобно размещать там провода для зарядки гаджетов.

На задней спинке есть еще один маленький кармашек, идеально подходящий по размеру под паспорт или деньги. Им я постоянно пользуюсь в поездках, потому что это очень удобно. Карман находится между вашей спиной и задней стенкой рюкзака, так туда никто не залезет.

Подводя итог

Рюкзак получился хорошим, и я пользуюсь им с большим удовольствием. Он точно заслуживает вашего внимания, если вам нужен качественный, вместительный, практичный и универсальный рюкзак, который хорошо смотрится и не требует особого ухода.

Серия рюкзаков и сумок CREEK от BLACK DIAMOND

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

BlackDiamond – американский производитель высокотехнологичного спортивно-туристического снаряжения.