Пуховики и утепленные куртки Quartz - новая коллекция зима 2017

Оценка читателей:

5
Нет отзывов
Добавить отзыв

Пуховики Quartz - made in Canada, проверено арктическим климатом, коллекция зима 2017


С 1997 года канадская компания Quartz Co выпускает зимние утепленные куртки (парки), рассчитанные на самые сильные морозы. Сходство климата и широт делает их очень актуальными и потенциально востребованными в России. Собственное производство располагается в Квебеке, Канада, и все изделия изготавливаются только там.


Все куртки Quartz Co отличаются не только высокой функциональностью, но и стильным дизайном. Поэтому в них Вам будет тепло в экспедициях и комфортно на городских улицах.


Технологии

1. Ткань. Все парки этого бренда полностью изготовлены из полиэстера - прочной ткани, которая сохраняет свой цвет и свойства с течением времени. Она ламинируются гидроизоляционной мембраной, которая делает ее ветроустойчивой, водонепроницаемой и позволяет выводить влагу. Верх ткани покрыт DWR - водоотталкивающим средством, которое помогает достигать более высокой степени водонепроницаемости.


2. Утеплитель. Большая часть курток утеплена канадским пухом, в пропорции 80% пух и 20% перьев с показателем упругости 650 дюймов / унцию. Экологичность – неотъемлемая составляющая производственного процесса, и все компоненты утепления продукции Quartz Co. являются побочным продуктом пищевой промышленности.

В некоторых моделях используется Isosoft – синтетический утеплитель из полиэстера.

Monark - утеплитель на основе растений, изготовленный из молочая. Он сочетает в себе передовые технологии текстильной промышленности с проверенными знаниями в области сельского хозяйства для создания высокоэффективного продукта, хорошо адаптированного к канадской зиме.

3. Мех. Воротники в парках изготавливают из меха койота, енота и арктического песца. Этот натуральный, эффективный и долговечный материал обеспечивает высококачественную защиту, которая идеально подходит для суровых зимних условий.

Койот Енот Арктический песец


4. Система регулировки капюшона.

Классическая Outdoor Экспедиционная


5. Типы посадки. В зависимости от предназначения куртки и типа тела существует несколько вариантов посадок. Поэтому, выбирая себе понравившуюся модель, обращайте внимание на эти особенности, и тогда наверняка Вы не прогадаете с покупкой.

Тонкая Обычная Свободная Экспедиционная



6. Made in Canada – все парки изготавливаются в Канаде на собственном производстве Quartz Co.

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

QUARTZ - Пуховики и утепленные куртки.