Новая коллекция Marmot весна/лето 2016

Оценка читателей:

Нет отзывов
Добавить отзыв

Дорогие друзья!

Встречайте новую весенне-летнюю коллекцию Marmot в магазинах «День Сурка»! Вся команда Marmot очень постаралась при создании свежих идей, технологий и цветовой палитры коллекции 2016.

Дизайнеры, конструкторы, технологи, работники контроля качества, идеологические вдохновители и самые строгие судьи - профессиональные спортсмены - экстремалы работали в единой связке и с гордостью представляют Вам свои творения.




Одежда создана с технологиями сохранения свежести, высокой паропроницаемости, быстросохнущая, комфортная для интенсивных физических нагрузок, красивая. Вся одежда сделана из легких, приятных на ощупь материалов. Модели имеют удобный крой, не сковывающий движений.



В куртках используется фирменная мембрана Marmot NanoPro® Membrain® непромокаемая, непродуваемая, отлично дышащая – чем больше Вы двигаетесь, тем интенсивнее влага выходит наружу. Куртки с комфортом можно носить даже поверх футболки с коротким рукавом или майки благодаря специальной технологии Dry Touch – «сухое касание».

Куртки пригодятся Вам для активного отдыха на открытом воздухе, несложных пеших и водных походов, треккингов, путешествий, рыбалки, городской жизни – для абсолютного большинства Ваших планов на межсезонье и теплое время года!

Куртки и брюки из мембраны GORE-TEX®Paclite® для горных походов, альпинистских восхождений, отдыха на природе.




Толстовки, футболки, рубашки, джинсы, брюки, платья, юбки – одежда, созданная виртуозными мастерами Marmot. Все вещи сделаны из удобных, комфортных, технологичных материалов как в лучших традициях высококлассной спортивной одежды.

В них приятно проводить каждый день в городе, отправляться в путешествия, гулять, просто жить!

Для производства этих моделей выбирались легкие, мягкие, дышащие, эластичные, влагоотводящие и быстросохнущие материалы. Вещи можно компактно упаковать с собой в дорогу и потом быстро и просто восстановить их аккуратный свежий вид. Материалы одобрены стандартом высокого качества BlueDesign.




Catalyst 2P и 3P – палатки для двоих и троих человек с увеличенным внутренним пространством, легкие и удобные. Рекомендуем использовать Catalyst во время кемпинга, рыбалки, туризма, несложных альпинистских выходов, поездок на скалы, в велопоходах.



Мечтайте, вдохновляйтесь, тренируйтесь, снаряжайтесь, достигайте высот!


Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

Marmot - одежда и снаряжение высочайшего качества.