The North Face - Технологичный. Ответственный. Неустрашимый.

Оценка читателей:

5
Нет отзывов
Добавить отзыв

Еще один туристический бренд, производящий снаряжение для активных походов, появился в фирменной розничной сети «День сурка». И профессионалов и любителей активного образа жизни американский производитель начал радовать качественной недорогой одеждой и надежным снаряжением для походов с 1966 года. История бренда началась с небольшого магазинчика на пляже в Сан-Франциско, в котором можно было купить экипировку для восхождения в горы.

Сегодня TNF имеет огромную популярность среди аутдорщиков, альпинистов и других любителей приключений благодаря новаторскому подходу к технологиям. Так, например, технология нанноспининга позволила бренду внести в ткани очень важное свойство воздухопроницаемости. Наличие в тканях мембраны FUTURELIGHT ™ позволяет сохранить полноценную защиту от влаги и «дышать» телу. Эта мембрана адаптивна и эффективно выполняет свои функции и в суровых климатических условиях и в тех регионах, где повышена влажность.

Качество тканей и материалов, используемых при производстве туристического снаряжения и одежды, тестируется не только в лабораторных условиях. В разработках и тестировании участвуют спортсмены, спасатели, пожарники и те, кому приходится сталкиваться с суровыми реалиями климата и агрессивными погодными условиями.

Never Stop Exploring – главный девиз компании!
Никогда не прекращать исследования. Никогда не останавливаться. Идти вперед и вверх. Раздвигать границы и покорять новые вершины – концепция бренда.

Фирменная розничная сеть и интернет-магазин «День сурка» присоединяется к этой идее. Мы проверяем заявленное высокое качество товаров на себе в походах различного уровня сложности. Мы стараемся дать нашим увлеченным покупателям-единомышленникам как можно больше полезной информации по эксплуатации рюкзаков, спальников, ветровок и другого снаряжения американского производителя.

Расширяйте горизонты своих outdoor-возможностей вместе с TNF!

Смотреть все товары бренда The North Face

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде