Newland - новая коллекция осень-зима 2017

Оценка читателей:

Нет отзывов
Добавить отзыв

Newland - идеальный баланс между спортом и модой, мастерством ремесленников и иновациями


Newland – уникальный бренд техничной спортивной одежды, который раз за разом удивляет новым прочтением спортивного стиля. Newland - это гармоничное сочетание креативного дизайна и комфорта, это баланс в выборе тканей и пропорций в линиях кроя. Философия Ньюланд вдохновляется современным стилем, спортивным и в то же время элегантным. Стиль, в котором роскошь видна в эксклюзивных материалах и утонченном дизайне.

Основной целью компании всегда было качество изделий. Производство в Италии было логичным выбором, так как это позволило напрямую строго контролировать качество финального продукта. Комфорт и удобство так же являются ключевыми элементами философии Newland. Благодаря выбору высоко технологичных материалов и опыту итальянского пошива получается роскошный спортивный стиль, посвященный страстным поклонникам экстремального спорта и активного отдыха.



Производство

Для обеспечения высочайшего качества стандартов, каждая вещь производится в Италии, напрямую компанией Ньюланд и затем подвергается строгому контролю качества, до того как попасть к конечному клиенту. Наши мастера портные используют особую конструкцию невидимых швов, чтобы гарантировать комфорт и высокое качество изделия.



Дизайн

В элегантной и стильной спортивной одежде Newland заложена технологическая мысль создателя и сделан акцент на выборе высококачественных эксклюзивных материалов. Изделия отлично сбалансированы и анатомически выверены.

Стиль Ньюланд проявляется в утонченном дизайне с оригинальными и привлекательными узорами и изображениями – настоящее проявление души и характера бренда. Аккуратные линии, подчеркнутые жаккардом, ни с чем несравнимые признаки итальянской креативности являются гарантией уникальности для каждого клиента.



Высокие технологии и материалы

Благодаря лаборатории, нацеленной на инновационный подход к исследованиям и разработке, у Newland есть целый ряд уникальных технологичных тканей. В линейке DHtech применяется лучшее полипропиленовое микроволокно, в сочетании с другими нитями, для достижения высоких показателей технических характеристик и комфорта.


DHtech 240 - самая тонкая ткань в линейке DHtech. Идеальный материал для изготовления технологичного термобелья или очень легкого влагоотводящего второго слоя. Специальная обработка материала увеличивает эластичность одежды, что делает ее комфортным утепляющим слоем, который можно носить в контакте кожей. Также изделия из DHtech 240 отлично сочетаются с теплым свитером на полной застежке из DHtech 400. Это сочетание улучшает утепляющие свойства двух вещей. Большое преимущество трикотажа в том, что он позволяет создавать стильную одежду с инновационными технологиями.


Chourchevel
Cimone
Baqueira
Мужской трикотажный пуловер из материала DHtech 240. Мужской трикотажный пуловер из материала DHtech 240. Женский трикотажный пуловер из материала DHtech 240.




DHtech 400 - самая плотная и теплая ткань в линейке DHtech. Ее вес 400 гр/см , но в то же время она компактна и несравнимо эластична. Способность контролировать температуру тела и поддерживать тепло на высоком уровне позволяет атлетам заниматься спортом в самую холодную погоду или туристам наслаждаться природой в самом суровом климате. Изделия из DHtech 400 подойдут для различных ситуаций: пуловер на ½ молнии для катания на лыжах в прямом контакте с кожей или поверх термобелья; как техничный свитер в любых условиях, чтобы защититься от влажности, ветра, внезапных перепадов температур. В частности технология Tubico создает воздушную оболочку между двумя слоями плетения, которая улучшает теплоизолирующие свойства материала. DHtech 400 также позволяет создавать уникальные узоры благодаря миллиметровой точности обработки жакарда.


Lillehammer
Lusia
Falcade
Терморегулирующая мужская трикотажная куртка с боковыми карманами из материала DHtech 400. Женский пуловер из материала DHtech 400. Легинсы, сделанные из материала DH tech 400.


Вязаная ткань Dhtech FULL 3D Power® имеет функциональную структуру эластичных камер и каналов. Такая специальная текстура позволяет эффективно регулировать теплообмен благодаря трехмерной обработке воздушных камер. Строение волокон способствует быстрому отведению и испарению влаги, оставляя вашу кожу сухой. Более того эта ткань очень эластична и благодаря объемной вязке обеспечивает защиту самых чувствительных зон, таких как колени и локти.

Линейка “DHtech Knitwear” привносит новые техничные свойства в традиционные изделия из жакарда. Классические свойства трикотажа получают новое прочтение с эффективным применением полипропилена. Из очевидных плюсов для тела человека: легкость, дышимость, гипоаллергенность, эффективная терморегуляция. На свитерах, сделанных с применением технологии “DHtech Knitwear” , не образуются катышки.


San Martino
Prali
Vogel
Мужская Куртка с капюшоном, сделанная из материала DHtech FULL 3D Power®. Женский трикотажный свитер из материала DHtech KNITWEAR PLUSH. Мужская терморегулирующая трикотажная куртка из материала DHTECH KNITWEAR PLUSH.



Все новинки Newland


Оцените на себе изысканный стиль и высокое качество.

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

Newland – итальянский, уникальный бренд в мире спортивной одежды.