Новая коллекция Marmot весна/лето 2019

Оценка читателей:

Нет отзывов
Добавить отзыв

3 ключевых изменения, которые ждут вас весной/летом 2019 года в коллекции Marmot. Еще больше увеличиваем комфорт и надежность одежды Marmot!

1. MARMOT PRECIP ECO

20 лет назад Marmot создал куртку PreCip, и эта модель стала эталоном с наилучшим соотношением цена/качество. В этом году мы рады представить НОВЫЙ PreCip, созданный для любителей путешествий и туризма.


Как же улучшить самую знаковую модель Marmot PreCip в истории туризма?

  • Мы усовершенствовали все технологические особенности,
  • спроектировали современный крой,
  • сделали верхний материал прочным и экологичным

Не упустите возможность приобрести куртку следующего поколения нашего самого продаваемого дождевика!


Мужская куртка Marmot PreCip Eco Женская куртка Marmot Wm's PreCip Eco



Компания Toray специализируется на микропористых покрытиях уже более 30 лет. На сегодняшний день они произвели революцию в процессе нанесения мембран и предложили Marmot эксклюзивное покрытие, которое превосходит конкурентов на рынке непромокаемой спортивной одежды. Полимерная структура имеет устойчивую форму, прочность и долговечность, а также имеет запатентованную отделку DT (dry-touch) – «сухое касание».




Проведем испытания Marmot PRECIP ECO и других мембран

Jungle Test (HALT) - это лабораторный тест для определения продолжительности жизни материала или одежды. Цель испытания - определение стойкости покрытия к лицевой ткани. Эта процедура использует воздействие на изделие теплом и влажностью в течение определенного периода времени. Одна неделя теста эквивалентна одному году в обычной жизни. Таким образом, технология микропористого покрытия Toray HSDT продлевает срок службы одежды Marmot PRECIP ECO.





Для сравнения приведены результаты тестирования двух разных мембранных покрытий – фирмы Toray и других фирм.

  • Другое мембранное покрытие (НЕ фирмы Toray)


    ДО испытаний Спустя 5 недель испытаний по Jungle Test (HALT)


  • Мембранное покрытие фирмы Toray


    ДО испытаний Спустя 5 недель испытаний по Jungle Test (HALT)

Выводы

Как видно из результатов проведенных тестов, мембранное покрытие других фирм (НЕ Toray) значительно подверглось износу, пострадала структура, а, следовательно, и эксплуатационные характеристики такого материала.

А фирменное покрытие Toray осталось практически без изменений после пятинедельного интенсивного воздействия беспощадного Jungle Test (HALT). Таким образом, микропористое покрытие Toray поддерживает исключительную долговечность, прочность и эффективность мембраны Marmot PRECIP ECO, гарантируя высокий комфорт обладателям одежды из серии Marmot PRECIP ECO.


2. MARMOT BANTAMWEIGHT JACKET

Дни, когда ради уменьшения веса одежды жертвуют ее прочностью, прошли! Рынок переполнен ультралегкими куртками, которые нуждаются даже в самом основном наборе конструктивных элементов, а прочность и воздухопроницаемость таких изделий - недостаточны для туристов.



Мембранная куртка Marmot Bantamweight из непромокаемого, супер дышащего и прочного материала Pertex Shield®, с карманами и вентиляционными отверстиями весит всего 140 г!



Мужская куртка Marmot Bantamweight


Конструктивные особенности новинки сезона – куртки Marmot Bantamweight:

  • Водонепроницаемая, дышащая 2,5-слойная мембранная ткань Pertex Shield®.
  • 100% проклеенные швы.
  • Втачной капюшон с регулировкой объема и утяжкой в лицевой части.
  • Боковые карманы для рук на молнии.
  • Вентиляционные отверстия сделаны лазером.
  • Низ куртки регулируется эластичным шнуром.
  • Внутренний карман.
  • Вес 140 грамм (в размере М).


3. MARMOT EVODRY

Трудно предсказать какая погода будет в путешествии. Поэтому мы изобрели Marmot EVO Dry. Дождевики с этой технологией сохранят вас сухими вне зависимости от капризов природы. Революционная водоотталкивающая пропитка DWR наносится под давлением и держится до 100 стирок. Ткань, волокна которой прокрашены изнутри, и экологичная мембрана нового поколения делают EVODry будущим дождевиков.


Коллекция Marmot EVO Dry включает в себя ряд инновационных технологий:

  • Переработанная нейлоновая ткань.
  • Окрашенная пряжа.
  • Ламинация Membrain Eco.
  • Пропитка HDF DWR с высокой степенью защиты.

Переработанная нейлоновая ткань

Промышленные нейлоновые отходы перерабатываются в новую нейлоновую пряжу, что значительно сокращает расход нефти и энергии, необходимые для создания первоначальной пряжи.


Окрашенная пряжа

Окрашивание пряжи увеличивает энергосбережение и не наносит вред окружающей среде. Цвет смешивается с полимерным сырьем во время экструдирования и формования пряжи и нити. Этот метод окрашивает нить в ее сердцевине, в отличие от обычных методов изменения цвета тканей. Поскольку пряжа полностью прокрашена, то конечное изделие долговечно, и отлично сохраняет свой первоначальный цвет.


Ламинация Membrain Eco

Ламинация Marmot Membrain Eco – это 2,5-слойная конструкция, состоящая из прочной внешней ткани с нанесенной (ламинированной) на нее мембранной пленкой. В результате получается мягкий, тихий (не шуршащий) мембранный материал с превосходными показателями.

  • Водостойкость: 20 000 мм (JIS-L 1092)
  • Паропроницаемость: 20 000 г / 24 часа (JIGS -1099 B1)
  • Технология: 2.5 слоя. Гидрофильная полиуретановая ламинация.


Пропитка HDF DWR с высокой степенью защиты

Водоотталкивающая пропитка HDF DWR выдерживает более 100 стирок. Она не вымывается при затяжном дожде и снеге на протяжении всего срока службы изделия.



Женская куртка Marmot Wm’s Celeste Jacket





Мужская куртка Marmot Phoenix Jacket



Новинки Мармот



Нам будет приятно, если Вы расскажете о нашей новости друзьям.

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

Marmot - одежда и снаряжение высочайшего качества