Канадские парки Quartz - коллекция зима 18-19

Оценка читателей:

1
Нет отзывов
Добавить отзыв
Представляем новую коллекцию канадских пуховиков и утепленных курток зима 2018-2019.

Познакомьтесь с семейным предприятием, которое гонится за высочайшим стандартом качества. Здесь современные парки делаются в канадском пригороде недалеко от Монреаля. Теплоту не просто производят, она идет изнутри.

Наш дизайн это переплетение стиля, функциональности и любви к нашему делу. Тщательно делая канадские парки, мы стремимся к совершенству в качестве и силе духа. Дизайн нашей одежды вдохновлен силой природы, городской жизнью и традиционными канадскими ценностями.

Преимущества


Производится в Канаде с 1997 года

Все парки производятся недалеко от Монреаля в городе Квебек, где климат один из самых суровых. Мы одинаково вдохновлены городским стилем и красотой природы, что является движущей силой создания нашего продукта. Почти 20 лет парки Quartz Co. носят в экстремальных условиях и в городах по всему миру. Мы гордимся нашими канадскими корнями и стремимся донести до всего мира непревзойдённую репутацию Канады в этой области.

Непревзойдённое тепло в любой точке планеты

Парки Quartz Co. протестированы экспертами в экстремальных зимних условиях по всему миру, включая ученых и исследователей в Арктике. Наша концепция дизайна – Канадская современность, которая выражается, прежде всего высокой функциональностью, комфортом и теплом изделий.



Сделано на всю жизнь

Мы принимаем самые высокие производственные меры и проводим контроль качества вручную, чтобы создать безупречный продукт. Опыт наших мастеров ощущается в деталях. Крой и цвета вне времени. Ткани прочны и долговечны. В парке Quartz Co. вас ждут яркие зимние воспоминания и впечатления.

Технологии


Ткани


Внешний материал каждой парки Quartz Co. сделан из 100% полиэстера – прочного материала, который сохраняет цвет ярким и не теряет своих свойств с течением времени. Для достижения водо - и ветростойкости, а также обеспечения наилучшей паропроницаемости, внешний материал ламинируется мембраной. Также, на внешний материал нанесена водоотталкивающая пропитка DWR. Используется специальная технология покрытия C6 (после 10 стирок остается 80% эффективности DWR), которая является наиболее экологичной в мире.

Мех


Мех это натуральный эффективный прочный и роскошный материал, который мы предлагаем для максимального уровня защиты. Мех идеально подходит для погодных условий, с которыми сталкиваются наши парки. Меховые опушки блокируют ветер и снег, создают зоны теплого воздуха, защищающие лицо от обморожения. Наш мех эксклюзивно отобран у поставщиков в Канаде, США и Финляндии, которые гарантируют соблюдение законов и методов ведения сельского хозяйства в отношении пушных зверей.

Утеплители


100% пух Канадской белой утки отобран с ферм в Канадских прериях и Квебеке. В основном соотношение пуха к перу в куртках составляет 80% пух и 20% перо. Показатель Fill Power (пушистость) 650 дюймов кубических на унцию – один из самых высоких на рынке. Куртка VOSTOK и легкие парки обладают соотношением пуха к перу 90%/10% и показателем Fill Power 750. Утеплитель ISOSOFT это синтетический утеплитель (100% полиэстер), который произведен в Бельгии. Он является дышащим и сохраняет свой объем на протяжении всего времени использования.

Мужская коллекция



 
Labrador
Maguire
Champlain
 
Полуприталенная парка минималистичного дизайна. Сделана из ткани Cambridge, которая придает законченный элегантный вид. Городской мужской пуховик компании Quartz Co. Приталеный силуэт.Регулируемый и съемный капюшон. Приталенная парка с анатомичным кроем. Отстегивающийся мех и капюшон, сворачивающийся классический воротник.
 

LABRADOR

Maguire

CHAMPLAIN


Женская коллекция




 
Aris
Genia
Ajna
 
Городское теплое пуховое женское пальто компании Quartz Co. Длина 3/4 и полуприталенный крой. Простая женская парка полу-приталенного кроя. Сделана из ткани Cambridge, которая придает законченный элегантный образ. Городское жеское пуховое пальто компании Quartz Co. Длина 7/8 и полуприталенный крой.
 

Aris

GENIA

Ajna


Сравнение с конкурентами




Все новинки Quartz



Нам будет приятно, если Вы расскажете о нашей статье друзьям.

Рассказать друзьям