Зима советует – одежду выбирай правильно!

Оценка читателей:

0
Нет отзывов
Добавить отзыв

Погода становится более холодной и снежной. Пора утеплиться!

В зимнем сезоне Marmot традиционно особое внимание уделяет пуховикам. Перед глазами такое многообразие практичных и красивых моделей, что хочется все и сразу. Безупречное качество материалов и пошива, серьезный подход к деталям, тестирование профессиональными спортсменами-экстремалам. Вот почему Marmot давно и горячо любим поклонниками активного образа жизни, их родственниками и друзьями. Все пуховики Marmot хороши. Этот обзор поможет разобраться в том, каким погодным условиям и видам активностей соответствуют основные модели пуховиков.

Мужские купить
Женские купить


Пуховики для настоящей морозной зимы (для температур ниже -10°С)

Shadow Jacket – универсальный пуховик, который греет и при -20°С. Куртка защищает от мокрого снега, моросящего дождя. Его можно носить как в городе, так и при катании на горных лыжах. Уникальная прочная мембранная ткань сохранит комфортные ощущения. Высококачественный пух , обработанный специальной водостойкой пропиткой, подарит надежное тепло. Множество карманов порадуют своей вместимостью и функциональностью. Усиленная ткань на плечах и рукавах продлит срок службы пуховика на годы. Есть мужские и женские (Wm's Sling Shot Jacket) модели.

Классический теплый пуховик Guides Down Hoody. Излюбленная модель горожан, предпочитающих свободный спортивный стиль в одежде. Также пуховик надежно будет согревать в суровых условиях горных восхождений и в сложных путешествиях в качестве утепляющего слоя в комплекте с непромокаемой курткой. Изделие выполнено из прочной ткани без дополнительных узкоспециализированных деталей. Лаконичность кроя позволяет обеспечить хороший баланс тепла и веса зимней куртки. Есть мужские, женские и детские модели с капюшоном и без.

Пуховики на осень-зиму-весну с температурой до -10°C

Модель W’s Ama Dablam - универсальный легкий пуховик. Идеально впишется в каноны стремительной городской жизни и будет трудолюбивым спутником во всех ваших спортивных мероприятиях. Красивая, удобная, практичная вещь. Пуховик гарантирует надежную защиту от холодов при минимальном весе изделия. Эксклюзивный крой Marmot «Крылья ангела» позволяет свободно двигаться, минимизирует ощущение скованности от верхней одежды. Есть мужские и женские модели.


Легкие пуховики на осень-зиму-весну с температурой до -5°C

Невесомая теплая куртка для мягкой зимы в городе и лучший утеплитель в горах – модель Quasar Jacket. Модель изготовлена из исключительно качественной ткани Pertex® Quantum® ультрамалого веса и гусиного пуха наивысшей степени очистки. Пуховик дарит беспрецедентное сочетание тепла и легкости. Компактные размеры изделия позволяют носить поверх мембранную куртку для защиты от холода, дождя и ветра. Фаворит линейки ультралегких утепленных курток Marmot. Есть мужские и женские модели с капюшоном и без.


Изящное легкое пуховое пальто для женщин W’s Sonya Jacket. Комфортная теплая модель для города и поездок на природу. Пальто порадует свою обладательницу в прохладные дни и в легкие заморозки.


В легкой куртке на пуху Ajax Jacket вы будете прекрасно чувствовать себя как за рулем машины, так и на природе. Куртка-жакет без капюшона отлично может использоваться как утеплитель под горнолыжную или любую другую непромокаемую куртку. Пуховик выполнен из мягкой и прочной ткани, обработан водоотталкивающей пропиткой. В куртке используется пух высокой пробы. Стильный вид, достойный функционал – все, что нужно динамичному мужчине. Есть мужские и женские модели.

Пуховики Marmot – тепло, комфорт и функциональность в любых погодных условиях.



Все пуховики Мармот (Marmot) для мужчин
Все женские пуховики Мармот (Marmot)
Все детские пуховики Мармот (Marmot)



Нам будет приятно, если Вы расскажете о нашей статье друзьям.

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

Marmot - одежда и снаряжение высочайшего качества
Куртка
Marmot
26 690 руб.
13 345 руб.
Куртка
Marmot
15 890 руб.
Куртка
Marmot
26 690 руб.
13 345 руб.
Куртка
Marmot
25 690 руб.
7 707 руб.
Куртка
Marmot
19 790 руб.
9 895 руб.
Куртка
Marmot
19 190 руб.
5 757 руб.
Куртка
Marmot
27 290 руб.
13 645 руб.
Куртка
Marmot
19 090 руб.
9 545 руб.
Куртка детская
Marmot
12 690 руб.
Куртка
Marmot
15 890 руб.
Куртка женская
Marmot
25 990 руб.
Куртка детская
Marmot
12 690 руб.
3 807 руб.
Куртка женская
Marmot
19 190 руб.
Куртка женская
Marmot
19 590 руб.
Куртка детская
Marmot
12 690 руб.
Куртка женская
Marmot
20 590 руб.
10 295 руб.
Куртка
Marmot
27 290 руб.
Куртка
Marmot
25 690 руб.
Куртка женская
Marmot
27 290 руб.
13 645 руб.
Куртка женская
Marmot
19 990 руб.
Куртка
Marmot
19 790 руб.
7 916 руб.