Путешествуйте с нижним бельем от Exofficio

Оценка читателей:

0
Нет отзывов
Добавить отзыв
Наличие качественного и комфортного белья в путешествии делает его намного приятнее. В этом обзоре рассказываем об особенностях нижнего белья Give-N-Go бренда ExOfficio.


Женское нижнее белье купить
Мужское нижнее белье купить

Любой, кто собирается в путешествие и составляет списки вещей, обязательно включает в него нижнее белье и хочется, чтобы это белье было комфортное. Без всяких сомнений одним из популярных брендов нижнего белья для путешествий является белье из коллекции Give-N-Go марки ExOfficio.

В этой статье мы хотим рассказать, почему нижнее белье ExOfficio стало фаворитом среди путешественников. Мы сделали акцент на мужском белье Give-N-Go, но ExOfficio производит различные модели, как для мужчин, так и для женщин. Несмотря на то, что белье ExOfficio уже завоевало популярность и любовь среди путешественников, оно также отлично подходят для ношения каждый день, особенно в летнее время.

Особенности и преимущества коллекции нижнего белья Give-N-Go

Воздухопроницаемые

Главное, что всем нравится в этом нижнем белье, это то, что оно очень дышащее. Особенно, это здорово в течение лета, когда важно чтобы вещи были легкими и воздушными. Даже если вы вспотеете, эти трусы высохнут намного быстрее, чем белье из хлопка или других материалов. На фото ниже мы держим белье напротив камеры, и вы можете видеть, насколько оно тонкое. (Не беспокойтесь, вы не можете видеть сквозь него, когда оно надето).

Быстросохнущие

Коллекция Give-N-Go сделана из смеси высококачественного нейлона (94%) и лайкры (6%), что обеспечивает экстремально быстрое высыхание. После продолжительных тренировок мы удивлялись, что сухим эти трусы становилось намного быстрее, чем любое другие, которое мы использовали.
Если вы путешествуете, их можно стирать в раковине, а на утро они будут сухими - это означает, что вам нужно всего лишь взять 2-3 пары, так как их так легко стирать.

Выведение влаги

Смесь нейлона и лайкры наряду со специальным плетением ткани - diamond mesh (см. фото ниже) позволяет быстро выводить пот от кожи, и чувство комфорта всегда остается с вами. В холодное время года нижнее белье ExOfficio отлично будет сочетаться с термобельем Marmot. Эта комбинация позволит работать по «системе слоев», где первый слой отдает излишнюю влагу второму слою и выводит ее наружу. Таким образом, вы будете чувствовать себя комфортно, а термобелье будет выполнять свои функции на 100%.

Предотвращает неприятный запах и бактерии

Ткань трусов обработана Aegis Microbe Shield, которая разрушает среду питания микроорганизмов, и не дает им размножаться, антибактериальные свойства сохраняются на протяжении долгих лет и устойчивы к многократным стиркам. Технология, уничтожает только микроорганизмы, находящиеся на поверхности текстильных изделий, не оказывает воздействия на полезные микроорганизмы, находящиеся на кожных покровах человека.
Мы носили белье 3 дня и никакого неприятного запаха не было. Это радует, потому что не нужно стирать их часто.

Как стирать белье Give-N-Go от ExOfficio

Как уже было сказано выше. Вы можете быстро постирать это белье в раковине и они высохнут всего за несколько часов. Мы покажем, как их стирать и сколько времени уходит на высыхание.
Чтобы постирать белье, все, что вам нужно сделать, это насыпать немного стирального порошка (можно использовать мыло) в раковину, налить теплой воды. Обычно можно стирать 2-3 пары сразу. Обязательно их хорошо прополоскать.

После того как они были прополосканы, скрутите их и выжмите как можно больше воды. Затем, если необходимо положите нижнее белье на полотенце и сверните полотенце (как буррито). После этого надавите на свернутое полотенце двумя руками (можно даже походить по полотенцу) несколько раз, чтобы удалить еще больше влаги.

Теперь все, что вам нужно сделать, это дать белью высохнуть. Когда вы путешествуете, можно повесить белье на дорожную веревку. Мы рекомендуем всегда мыть их вручную и сушить на воздухе. Не сушите их на горячем радиаторе - это может повредить ткань.
Также, не подвергайте нижнее белье соприкосновению с застежками велкро, так как могут появиться зацепки.

Время высыхания будет варьироваться от 3х до 8-ми часов в зависимости от условий (влажность, проветриваемость помещения, температура)

Легко понять, почему ExOfficio Give-N-Go заслуживает такого внимания. Они очень удобные, и думаем со временем, вы замените все свое нижнее белье на белье этой марки. Не забудьте посмотреть ExOfficio на сайте День сурка, где представлены все мужские и женские модели.



Женские трусы купить
Мужские трусы купить


Нам будет приятно, если Вы расскажете о нашей статье друзьям.

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

ExOfficio - нижнее белье и легкая одежда для активного отдыха.
Трусы Exofficio M GNG Boxer | Royal | Вид 1
Трусы
Exofficio
2 490 руб.
Трусы Exofficio M GNG Boxer Brief | Curfew | Вид 1
Трусы
Exofficio
2 390 руб.
Трусы Exofficio M GNG Sprt Mesh 6'' Boxer Brief | Black/Royal | Вид 1
Трусы
Exofficio
2 690 руб.
Трусы Exofficio M GNG Sprt Mesh 3'' Boxer Brief | Navy | Вид 1
Трусы
Exofficio
2 690 руб.
Трусы женские Exofficio W GNG Bikini | White | Вид 1
Трусы женские
Exofficio
1 690 руб.
Трусы женские Exofficio W GNG Sport Mesh Bikini Brief | Pink Blush | Вид 1
Трусы женские
Exofficio
2 090 руб.
Трусы женские Exofficio W GNG Sport Mesh Hipkini | Tropical | Вид 1
Трусы женские
Exofficio
2 090 руб.
Трусы женские Exofficio W Modern Travel Bikini | Buff | Вид 2
Трусы женские
Exofficio
2 690 руб.
Трусы женские Exofficio W Modern Travel Hipster | Buff | Вид 1
Трусы женские
Exofficio
2 690 руб.