Дом, который всегда с тобой - лучшие палатки Marmot

Оценка читателей:

5

Для всех любителей активного отдыха на природе, туризма и альпинизма представляем обзор самых продаваемых палаток Marmot.

Уверенность перед любой непогодой можно гарантировать себе, взяв в долгожданную поездку надежную палатку. В любой точке планеты, куда бы Вы ни направились, ничто не будет настолько улучшать настроение и придавать сил, как мысли о предстоящем ночном сне в тепле и сухости. Качественная палатка в походе – это больше, чем просто укрытие от дождя.

Все палатки Marmot


Палатки Marmot - это:

Так почему же палатки Мармот признаются знатоками outdoor и просто любителями активного отдыха одними из самых надежных, легких и долговечных? Рассмотрим некоторые особенности, составляющие неизменное качество этого важного снаряжения.


Надежность материалов и конструкций (устойчивы к затяжным дождям, палящему солнцу и к сильным, а некоторые даже к штормовым ветрам).

Легкость и компактность (даже вполне увесистые семейные палатки оказываются намного легче аналогичных моделей других производителей).

Прочность дуг и клипс DAC (фирма DAC – мировой лидер в индустрии алюминиевых дуг для палаток и зажимных элементов). Подробнее о технологии дуг DAC

Беззвучные застежки-молнии японской фирмы YKK снабжены антизакусывающей планкой и безотказно работают даже в обледеневшем состоянии.
Долговечность (при правильной эксплуатации палатки прослужат много лет верой и правдой).
Увеличенное внутреннее пространство за счет вертикальной конструкции стен (до +50% внутреннего простора без утяжеления). Подробнее о конструкции палаток Marmot

Дно палатки изготавливается из прочных материалов и имеет ваннообразную форму для максимальной защиты от влаги.

Все швы проклеены на дне палатки и тенте для 100% защиты от дождя.

Отличная регулируемая вентиляция в тенте предотвратит образование конденсата внутри палатки.

Вставки из мелкой сетки улучшат микроклимат внутри палатки даже в жару и не позволят мошкаре помешать крепкому сну.

Простота установки – дуги и стропы соответствующих зажимов окрашены в одинаковый цвет.

Угол внутренней палатки и тента отмечены красным маркером для легкости сборки.

Усиленные углы палатки продублированы вторым слоем ткани для значительного увеличения прочности.

Окошко для наблюдений за изменениями погоды, не вылезая из спальника. Окошко водонепроницаемое и морозоустойчивое.

В некоторых моделях есть дополнительный пол. У него 2 основных назначения - защищает от порезов, проколов и намокания и позволяет во время дождя установить сначала тент, а потом сухую внутреннюю палатку.

Все необходимые элементы для эксплуатации палатке прикладываются в комплект, включая набор колышков, веревки и регуляторы растяжек, а также отрезок дуги для экстренного ремонта каркаса в походных условиях.

Тамбуры укроют от дождя и снега рюкзаки, обувь и кухонные принадлежности.

Кармашки и полочки в палатке организуют пространство Вашего походного дома, обеспечат порядок и уют.


Сборочные дуги DAC

Ультра-легкие дуги, экономят до 18% веса за счет уменьшения толщины стенок дуг. Дуга расширяется к концу для фиксации втулки.
Применяется в: Force, Bolt
Втулки крепятся в сегменте дуги при помощи посадки с натягом (запрессовываются без применения клея).
Применяется в: Limelight, Tungsten UL
Дуги большого диаметра для больших палаток. Достаточно гибкие и прочные чтобы удерживать большой тент и возвращаться в прямое положение для транспортировки.
Применяется в: Lair8p, Limestone
Первая в мире система дуг, где применяются сегменты разных диаметров, что позволяет контролировать форму палатки при разработке. В результате палатки получаются с более крутыми стенками и широкой крышей.
Применяется в: Thor, Eos
Дуги HD Velocity – из 7000 марки алюминия
Применяется в: Tungsten, Catalyst


Чтобы Вы смогли выбрать себе палатку – надежного партнера на долгие годы, предлагаем обратить внимание на самые интересные, практичные, легкие и просторные палатки в линейке снаряжения Marmot.




Самые универсальные палатки для поездок на природу, несложных походов летом и в межсезонье, для несложного альпинизма, скалолазных туров и для рыбалки. У этих палаток хорошая ветроустойчивость, они смело переносят сильнейшие дожди и дарят приятный для походной жизни комфорт. Даже новичок легко разберется с установкой палатки.

Marmot Limelight

Давний фаворит походного мира – палатка Marmot Limelight претерпела множество модификаций, остается лидером продаж и по сей день. Оптимально сочетает функциональность/вес/цену, гарантировано защитит от дождей и ветров, подарит достойный комфорт. Проста и надежна, Limelight подойдет для большинства Ваших outdoor-планов.





Marmot Tungsten

Максимальное внутреннее пространство, гарантия защиты от непогоды, простота сборки и более чем скромный вес сделали серию палаток Marmot Tungsten любимицей народа.
Большие двери и тамбура позволяют легко входить и выходить из палатки, проклеенные швы тента не дают дождю шанса, а цветовая маркировка дуг позволяет быстро подготовиться ко сну, не тратя много времени на установку.

ИНТЕРЕСНО:

Инновационная
конструкция

Обзор палатки

1 место от
"Чудо Техники"




Marmot Catalyst

Просторная и легкая - вот основные особенности палатки Marmot Catalyst. В ней есть все необходимые элементы для комфортного отдыха: цветовая маркировка дуг для простоты сборки, две D-образных двери и карманы для мелких вещей, дополнительной пол для защиты от порезов и проколов.

Вес трехместной палатки Catalyst не превышает трех килограммов! Не более 1 кг снаряжения на человека для лучшего ночного сна!



Marmot Traillight

Классическая легкая, устойчивая, надежная и уютная палатка Marmot Traillight для туристических походов, выездов на природу, сплавов в теплую погоду.

Большие D-образные двери, достаточно вместительный тамбур и цветовая разметка для мгновенной сборки палатки в любую погоду облегчат походный быт, оставят только самые приятные впечатления от любой поездки.



Marmot Vapor

Классическая туристическая палатка Marmot Vapor предоставит надежный и просторный кров, не обременит рюкзак лишним весом.

Изогнутые в нижней части дуги каркаса создают больше пространства на уровне спальника, а точки крепления клипс палатки к дугам увеличивают внутренний ее объем. В Marmot Vapor Два D образных входа/Два тамбура.





Ультралегкие палатки фанатично создаются и усовершенствуются профессионалами Marmot для тех, кто предпочитает путешествовать часто, интересно и легко. Лучшие материалы экономят каждый грамм снаряжения и берегут отличный функционал экипировки передовых технологий. Самые искушенные спортсмены оценят комфорт новейших конструкций палаток и их смешной вес.

Marmot Starlight

Marmot Starlight – идеальный выбор для путешествий на велосипеде или пеших походов в одиночку. Палатка весит всего 1 кг, в свернутом состоянии занимает совсем немного места.

Создана из прочного нейлона с плетением Ripstop, все швы удалой палатки-дюймовочки добротно проклеены. Starlight оснащена широкой входной дверью и вместительным тамбуром.


Marmot Eos

Палатка-одиночка Marmot Eos уже несколько лет пользуется неизменной популярностью у заядлых путешественников, любителей коротких походов, охотников, велосипедистов, предпочитающих вылазки на природу в небольшом коллективе. Палатка тяжелее, чем Starlight на 100-300 грамм.

Eos обеспечит надежный и легкий кров для одного человека и его снаряжения.


Marmot Force

Ультралегкая и просторная палатка Marmot Force. При проектировании этой палатки была взята за основу зональная конструкция Marmot с дополнительным пространством в области головы и ног, две больших двери, облегченные материалы и интуитивно понятная схема установки. Двухместная палатка Force весит чуть больше 1 кг!

Эта палатка предлагает гораздо больше, чем может показаться с первого взгляда!

ИНТЕРЕСНО:



Сравнение зон сна

Инновационная конструкция





Экспедиционные палатки отличаются фантастической устойчивостью к самым суровым погодным условиям планеты. Созданы для самых серьезных спортивных амбиций – восхождений на высочайшие вершины Мира, экспедиций в самые отдаленные места планеты. Все самые прочные, надежные и поверенные материалы и конструкции использованы в этих моделях палаток. Крепче и устойчивее может быть только каменный дом!

Marmot Thor

Заслуженный долгожитель, самая титулованная палатка в классе горных экстремальных палаток. Выдерживает ураганные ветра, снегопады, сильные затяжные дожди, устойчива как к высоким, так и к низким температурам воздуха. При производстве палатки Thor 2P используются наиболее прочные материалы из арсенала Marmot и усиленная конструкция дуг DAC.

Оптимальный вариант для смелых спортивных планов в альпинизме, горном туризме, зимних экспедициях на край Земли.

ИНТЕРЕСНО:

Испытание ураганом



Marmot Hammer

Однослойная штурмовая палатка из водонепроницаемой и дышащей ткани будет надежным укрытием для связки альпинистов и их снаряжения. Hammer весит чуть больше 2 кг в полной комплектации.

Hammer обладает ваннообразным дном, внутренним органайзером и съемным тамбуром, который позволяет хранить снаряжение снаружи палатки.




Кемпинговые семейные палатки подарят комфорт в полевых условиях. Эти палатки устойчивые, суперпрочные, с самыми толстыми в линейке Marmot дугами DAC, с большим и высоким внутренним пространством, с множеством карманов, с усиленным полом и входным ковриком. Разобраться в том, как установить палатку, не составит труда. Укладывайте кемпинговую палатку в машину, отправляйтесь все вместе в путешествие, и будьте спокойны за свою семью вдали от дома.

Marmot Limestone

Большие добротные палатки Marmot Limestone для семьи или теплой компании от 4 до 8 человек. Палатки изготовлены из материала, устойчивого к любым капризам природы. Limestone не требует особых навыков для установки благодаря разноцветным дугам и клипсам.
Большие двери, коврики для тамбура и большие навесные карманы создадут настоящий домашний уют на природе. Полог палатки можно снять, чтобы всем вместе любоваться звездами ясными ночами и мечтать.



Marmot Halo

Marmot Halo - просторная семейная палатка для четверых с двумя входами и большими тамбурами. Проста в установке, комфортна для жизни. Гарантирует оптимальное использование внутреннего пространства. Вставки из мелкой сетки создают отличную вентиляцию и не дают проникнуть даже самой маленькой мошкаре внутрь Вашего временного дома.

Прекрасный выбор для совместного отдыха на природе.



Приятных путешествий и открытий!




Нам будет приятно, если Вы расскажете о нашей статье друзьям.

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

Marmot - одежда и снаряжение высочайшего качества
Палатка
Marmot
20 290 руб.
12 174 руб.
Палатка
Marmot
33 890 руб.
20 334 руб.
Палатка
Marmot
21 590 руб.
12 954 руб.
Палатка
Marmot
28 990 руб.
17 394 руб.
Палатка
Marmot
31 090 руб.
18 654 руб.
Палатка
Marmot
37 590 руб.
22 554 руб.
Палатка
Marmot
22 190 руб.
13 314 руб.
Палатка
Marmot
65 690 руб.
45 983 руб.
Палатка
Marmot
22 190 руб.
13 314 руб.
Палатка
Marmot
41 890 руб.
29 323 руб.
Палатка
Marmot
44 790 руб.
31 353 руб.
Палатка
Marmot
47 590 руб.
33 313 руб.
Палатка
Marmot
25 090 руб.
15 054 руб.
Палатка
Marmot
31 090 руб.
18 654 руб.
Палатка
Marmot
42 190 руб.
25 314 руб.
Палатка
Marmot
28 490 руб.
19 943 руб.
Палатка
Marmot
71 090 руб.
49 763 руб.
Палатка
Marmot
116 290 руб.
81 403 руб.
Палатка
Marmot
24 690 руб.
14 814 руб.
Палатка
Marmot
46 590 руб.
32 613 руб.
Палатка
Marmot
66 190 руб.
46 333 руб.
Палатка
Marmot
34 590 руб.
20 754 руб.
Палатка
Marmot
66 790 руб.
40 074 руб.
Палатка
Marmot
78 890 руб.
47 334 руб.
Палатка
Marmot
31 090 руб.
18 654 руб.
Палатка
Marmot
46 590 руб.
32 613 руб.
Палатка
Marmot
23 990 руб.
11 995 руб.
Палатка
Marmot
23 090 руб.
13 854 руб.
Палатка
Marmot
32 790 руб.
22 953 руб.

Отзывы

5
Так красиво все оформлено, нельзя пройти мимо, будем копить на палатку, уж очень нам ее захотелось. Любим семьей путешествовать, скорей бы лето как раз накопим:)
5
Первая палатка Мармот у нас появилась в 1999 году. Она жива до сих пор, хотя побывала в переделках на разных континентах и в разных странах. Перевозили на самолете, на поезде, в багажнике авто. "Юзали" ее в составе семьи (2 родителя и 2 детей), дети сначала были микроскопическими, теперь уже не меньше взрослых, но внутри комфортно и места достаточно для 4 взрослых. В тамбур удачно помещается гардероб (дежурная сумка), кухня (запасы вкусняшек, Jetboil, утварь, даже стулья прятали от ливня). По карманам внутри удачно размещаются все нужности на ночь (мешки от спальников, дежурные фонарики, книги, телефон для раздачи сигнала, носки, умывальные принадлежности, даже тулетная бумага). На удивление не протекает, клеили пару раз тент (прилетел камень). Все норм. Вторая палатка появилась году так в 2005, возим, пользуем. Были с ней в Крыму под Красным Камнем, в Арко (возили и в самолете, и на машине), в Йесемитах, даже на Ворголе. Десять лет, полет нормальный. Сушим на балконе. Размер подходит под любую советскую лоджию. Свою стоимость однозначно оправдывает. Особенно нравится палатка нашим друзьям - начинающим туристам ))). Раз покажешь, потом сами собирают и чувствуют себя гордыми опытными туристами. Собирается логично легко. Рекомендуем.
5
Палатки, мягко говоря, не задаром... но уж лучше потратиться раз в 20 лет... мою уже менять нужно (с 2003 года каждый сезон работает). надеюсь, Мармот не испортил своего качества.