ОБЗОР HEADWALL JACKET

Оценка читателей:

0
Нет отзывов
Добавить отзыв
Фото-обзор штормовой куртки Marmot Headwall Jacket. Особенности модели: прочная ткань, карманы, утепленный капюшон. Чем хороши мембрана NanoPro и утеплитель Primaloft.


Обзор куртки Marmot HEADWALL

Фото-обзор штормовой куртки Headwall Jacket от прорайдера Marmot Андрея Абрамова. Куртка была протестирована в горах.

Куртка предназначена для самых активных видов спорта и самых непредсказуемых, быстро меняющихся погодных условий. Ледолазание, ски-тур, фрирайд, альпинизм, горный туризм, сложные водные походы - это те занятия, в которых Headwall Jacket сильно пригодится.

Мужские куртки купить
Женские куртки купить




Теплая штормовая куртка Marmot Headwall – сочетание легкой эластичной ткани с мембраной Marmot NanoPro™ MemBrain® и утеплителя Primaloft® Silver.



Мембрана Marmot NanoPro® Membrain®

Материал Marmot NanoPro® Membrain® - новая технология, которая позволяет материалу не пропускать воду, но в то же время хорошо дышать, обеспечивая комфорт и надежную долгосрочную защиту от влаги. Специальная микропористая структура ткани обладает динамической воздухопроницаемостью, что позволяет отводить испаряющуюся влагу от кожи, не жертвуя водонепроницаемостью или защитой от порывов ветра.

Показатели мембраны:

  • водонепроницаемость: минимум 10 000 мм,
  • дышимость: от 20 000 до 47 000 г/24 часа.



Утеплитель PrimaLoft® Silver

Высокоэффективный синтетический утеплитель, обладающий всеми качествами, чтобы противостоять стихии.

Купить Headwall Jacket



Конструктивные особенности Headwall Jacket

Удлиненный крой и вес 650 грамм в размере М. Ткань имеет приятную матовую текстуру, не боится контакта с кустами и деревьями, молнии водозащищенные. Достаточно компактно пакуется.
Куртка оказалась универсальной, позволяя использовать меньше слоев для утепления, особенно в ветреную и влажную погоду.




Внутри обнаруживается подкладка со вставками из воздухопроницаемой ткани AirExchange (черного цвета), большой сетчатый карман и кармашек на молнии.

*На фото изображена изнаночная сторона куртки




Утепленный капюшон совместим со шлемом и регулируется в широких пределах. Регулировочные резинки закрыты клапаном, так что в сильный ветер не бьют по лицу. Высокий воротник хорошо защищает от ветра.




В карманах приятная на ощупь ворсистая подкладка, они высоко расположены и большие по размеру, в них приятно греть руки.


Купить Headwall Jacket


Рассказать друзьям

Подробнее о бренде

Marmot - одежда и снаряжение высочайшего качества.

Андрей Абрамов
Куртка
Marmot
36 990 руб.
18 495 руб.