Приключения на Самоа вместе с ExOfficio

Оценка читателей:

0
Нет отзывов
Добавить отзыв
Удобные, легкие, быстросохнущие, отводящие влагу – да, они настолько хороши! Эта коллекция нижнего белья завоюет вашу любовь.


Особенности

  • Комфортная посадка.
  • Невероятно быстро сохнут.
  • Отводят влагу.
  • Антибактериальная обработка предотвращает появление неприятного запаха.
Женское нижнее белье купить
Мужское нижнее белье купить

Когда я купил свою первую пару нижнего белья в 2018 году за 2’000 руб, то оценил это, как что-то неразумное и слишком дорогое. Сегодня же, когда я вижу, что брендовое нижнее белье продается за 3’000-5’000 руб, то понимаю что 2’000 руб – это выгодная и стоящая покупка.

Использование в жизни

Моя история началась с того, что каждый летний день я добирался на работу на велосипеде, преодолевая по 13 км. По прибытию я предпочитал быть сухим и чувствовать себя комфортно. С того момента моя коллекция нижнего белья пополнилась и стала неотъемлемой частью жизни для многодневных и дневных походов, рыбалки, охоты, плавания и просто повседневного использования.

Испытание на прочность

Нижнее белье ExOfficio действительно доказало свою ценность, когда я посетил тропический лес острова Самоа. Пока мои товарищи упаковывали вещи в рюкзаки объемом 50-70 литров, я решил использовать только 22л. Я был полон решимости проверить это нижнее белье (и всю мою другую одежду) и взял с собой только две пары на две недели. При высокой влажности, температуре 32°С и ежедневном дожде одежда быстро начинает прилипать и пахнуть. Но это нижнее белье ExOfficio было исключением.

Во время похода в таких условиях я не беспокоился о последствиях и ощущал полный комфорт. Нижнее белье отводило влагу так же быстро, как я потел. Поверх нижнего белья я обычно носил легкую самоанскую лаву-лаву (набедренная повязка), которая является традиционной одеждой как для мужчин, так и для женщин острова Самоа.


Лава-лава является традиционным самоанским одеянием. Хоть они и легкие, потоотделение все равно неизбежно. Нижнее белье ExOfficio Give-n-Go отлично справилось с отводом влаги в таком климате.

Мой принцип был прост: надевая одну пару, другую я ополаскивал либо в источнике с пресной водой, либо в раковине, стирая походным мылом. При высокой влажности, они высыхают максимум за пару часов и намного быстрее, если есть небольшой ветерок. Так как они обработаны антибактериальной пропиткой (Aegis Microbe Shield), я вообще не чувствовал запаха. Никогда! Были даже дни, когда не было доступа к пресной воде, поэтому я просто прыгал в океан, что было отличной альтернативой стирке.


Жара, исходящая от земли во время походов по лавовым полям, мучительна. Мои боксеры ExOfficio отлично справились со своей работой. Это я на переднем плане с лавой-лавой, обернутой вокруг головы из-за потерянной бейсболки.

Эти две недели в тропиках были самым тяжелым испытанием, через которое я прошел, но так же это было незабываемо. На сегодняшний день я был в таком походе уже три раза, и у меня никогда не было проблем с нижним бельем. Не могу сказать то же самое о другой одежде, которую я взял с собой. Но вам не обязательно проходить те же испытания в тропическому лесу, чтобы насладиться парой этого легкого нижнего белья. Они удобны и в повседневной жизни.

Дополнительные особенности

Еще две важные вещи, на которые стоит обратить внимание... Мне идеально подходит внутренний шов 140 см (5,5 дюймов), как например у боксер-брифов. На сегодняшний день ExOfficio выпустила новую линию под названием Give-and-Go Sport, которая выпускается в 6-дюймовом и 9-дюймовом швах.

Их плюс в том, что несмотря на легкий вес, они обеспечивают очень хорошую посадку. Это идеальный баланс для нижнего белья.


Итог

Если вы не можете убедить себя (или своих близких) потратить 2’000 руб на пару нижнего белья, задайте себе вопрос: что важнее, чем защита и чувство комфорта в самых важных частях тела? На мой взгляд, тратить деньги на хорошие носки и нижнее белье - это очень хорошая инвестиция!


Нижнее белье ExOfficio



Нам будет приятно, если Вы расскажете о нашей новости друзьям.

Рассказать друзьям

Подробнее о бренде